DE VIRADA, ITABUNA VENCE O IPATINGA NA SÉRIE DO CAMPEONATO BRASILEIRO
  • 681
  • 0
  • 05/05/2024
  • redacao

Itabuna vence fora de casa na Série D do Campeonato Brasileiro || Foto Divulgação

Jogando na tarde deste sábado (4), no interior de Minas Gerais, contra o Ipatinga, pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Itabuna saiu atrás no placar, mas conseguiu uma virada e, a primeira vitória na competição nacional. O time da casa abriu o placar com Douglas, aos seis minutos de jogo. O Dragão do Sul chegou ao empate aos 17 minutos, com Rickelme.

O Itabuna atuou a maior parte do confronto com um atleta a mais, pois, aos 36 minutos da primeira etapa, o Ipatinga teve um jogador expulso. O Dragão do Sul tirou proveito da vantagem numérica somente no final da partida. Marcou o gol da virada aos 42 minutos da segunda etapa. Fez 3 a 1 aos 44. O time da casa descontou nos acréscimos da partida. Além de Rickelme, Lawan e Manoel marcaram para o Itabuna.

Com o resultado, o Itabuna chegou aos quatro pontos em duas partidas na Série D do Campeonato Brasileiro. O Dragão do Sul estreou com empate de 0 a 0 com o Real Noroeste Capixaba (ES), no Estádio de Pituaçu, em Salvador. O Itabuna volta a campo no próximo dia 12, quando enfrenta o Audax Rio, em Pituaçu. O Itabuna disputa a competição nacional pela primeira vez em sua história. Atua com jogadores sub-20 cedidos pelo Vitória e manda seus jogos na capital. (Blog Pimenta)