UBAITABA: SELEÇÃO VENCE IBIRAPITANGA POR 2 X 1 E ENFRENTA ITABUNA NO PRÓXIMO DOMINGO
  • 2.763
  • 0
  • 13/09/2015
  • redacao
A Seleção  mostrou muita garra  =

A Seleção mostrou muita garra =

Apesar de tecnicamente não realizar uma boa partida, a seleção de Ubaitaba  mostrou garra e determinação  e venceu a seleção de Ibirapitanga por 2 X 1  no estádio Felipe Miranda na tarde deste domingo (13). Até o primeiro tempo o jogo permaneceu empatado. Após   11 minutos do segundo tempo,  o jogador Abraão em uma ótima jogada    marcou 0 gol do da vitoria para a seleção de Ubaitaba que manteve o placar  de 2 X 1   até o término da partida. Com esse resultado, Ubaitaba  é   a primeira  classificada  do grupo para a próxima fase do mata-mata. No próximo domingo (20) deverá  enfrenta Itabuna lá no estádio grapiúna.(Fonte: aurelinolealalerta.com.br)