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- 08/11/2016
- redacao
Em uma palestra show, aberta aos chefes e curiosos do mundo da gastronomia, o chef Fabrício Lemos vai trabalhar temas como: Valorização de Ingredientes Locais; Gastronomia Brasileira; Gastronomia Baiana; e Plantas Alimentícias não convencionais. Durante a exposição Fabrício vai ensinar como aproveitar melhor os ingredientes comuns em qualquer geladeira na preparação de pratos que vão dá um toque especial na mesa. O Fabrício defende a valorização do sabor original dos alimentos. Em um verdadeiro workshop de gastronomia, o chef vai demonstrar como fazer carne do sol caseira. “Me sinto lisonjeado em participar e compartilhar um pouco da minha experiência em um festival como esse. Importante ter essa troca e aprender com os produtores locais, descobrir ingredientes da região. É enriquecedor para mim, como para o pequeno produtor que tem possibilidade de mostrar o seu trabalho, como para o dono de restaurante que tem contato direto com o pequeno produtor e acaba abrindo novas fronteiras econômicas e novas receitas criadas, sendo um diferencial no festival. Ficando um legado para a cidade”, declara o chef. (Tempo Presente)
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