SELEÇÃO DE AURELINO LEAL VENCE URUÇUCA POR 2 x 1 NA ESTRÉIA DO INTERMUNICIPAL 2019
  • 3.311
  • 0
  • 11/08/2019
  • redacao

Em um jogo muito  disputado, a seleção de Aurelino Leal  venceu  a seleção de Uruçuca pelo placar de 2 x 01 na estreia do Intermunicipal 2019 no Estádio Municipal  Raimundo Marques.

A Seleção de  Aurelino Leal  entrou em campo com muita fé na vitoria  e foi aplaudida pela torcida que lotou o estádio, para ver  sua  Seleção jogar  que   há dezessete  anos  não participava de  um Campeonato Intermunicipal.

Centenas de torcedores lotaram o estádio para ver a seleção estrear no Campeonato (Foto: Whatsapp)

A seleção de Uruçuca  entrou firme e  marcou o primeiro   gol da partia aos 33 minutos do primeiro  tempo com a jogada de Rafael. Logo em seguida  Jonas empatou para a Seleção  de Aurelino Leal,  aos 37 minutos. Ficando pelo placar de  01 x a 01.  Aos 43  minutos  do segundo tempo,   Danilo desempatou com um golaço e garantiu a primeira vitória para Aurelino Leal no Intermunicipal de 2019. O próximo jogo da seleção de Aurelino Leal   será contra a seleção de Ibicaraí, às 15 horas , próximo domingo  (18).(Fonte: jornaltribunadaregiao.com.br)