• 1.715
  • 0
  • 06/08/2021
  • redacao

A fase semifinal do C1 1000m dos Jogos Olímpicos acontece na noite de sexta-feira (06), com duas baterias, às 21h44min e 21h52min. Na mesma noite, às 23h53min (de Brasília), será realizada a final que vale medalhas.

O canoísta do sul da Bahia Isaquias Queiroz avançou, nesta quinta-feira (5), direto para a semifinal nos Jogos Olímpicos de Tóquio. O atleta de Ubaitaba venceu sua bateria no C1 1000m, com o tempo de 3m59s894. Os dois primeiros colocados entre os sete canoístas da segunda de cinco baterias garantiam a classificação antecipada.

Isaquias largou a prova na liderança e passou os primeiros 250m com o tempo de 55s13. Quando cruzou os 500m, o atleta de Ubaitaba passou com o tempo de 1m56s48. Nos 750m, o tempo do baiano foi de 3m00s59, e chegou ao fim com 3m59s894 liderando de ponta a ponta.(jornatribunadaregiao.com.br)