MESSI MARCA EM SEU MILÉSIMO JOGO E GARANTE ARGENTINA NAS QUARTAS DA COPA
  • 0
  • 03/12/2022
  • redacao

*Foto: Reprodução/Twitter

Argentina  e Austrália se enfrentaram na tarde deste sábado (3), em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. Com gol de Messi, os ‘hermanos’ venceram pelo placar de 2 a 1 e se garantiram nas quartas de final da competição mundial.

A Argentina saiu na frente do marcador aos 35 minutos do primeiro tempo, com gol marcado por Lionel Messi. A equipe conseguiu aumentar a vantagem diante da Austrália com o atacante Julián Álvarez, no início da etapa complementar.
Quando a partida estava caminhando para os minutos finais, a Austrália conseguiu diminuir o placar com gol contra de Enzo Fernández.
Com o resultado, a Argentina encara a equipe da Holanda pelas quartas de final da Copa do Mundo, enquanto a Austrália se despede da competição. (Galáticos Online)