• 3.283
  • 0
  • 28/10/2018
  • redacao

A 11ª rodada do Intermunicipal teve 17 gols nas oito partidas realizadas, na tarde deste sábado 27 de outubro. Foram 280 jogos disputados, com 652 gols marcados, uma média de 2,32 gols por partida.

A seleção de Ubaitaba que jogou em casa,  deu um passo significativo para a classificação às quartas de final, ao fazer 2 a 1 em cima da Seleção adversária. Com o estadio Felipe Miranda lotado, sobre gritos da torcida organizada “Tozuba,   aos  dois  minutos do primeiro tempo,  a seleção de Eunápolis fez o primeiro  gol deixando a torcida entristecida.  Já aos 37 minutos do segundo tempo o zagueiro Alex,  da seleção de Eunápolis fez um gol contra ficando tudo igual (1×1).

Aos 45 minuto do segundo tempo, o jogo quase terminando, Ubaitaba fez o gol da vitória com um belíssimo chute do zagueiro Josimar. No próximo domingo  a seleção ubaitabense,  jogará na casa do adversário, caso leve vantagem  vai avançar no certame. (jornaltribunadaregiao.com.br)