VITÓRIA BATE O BRUSQUE POR 3 A 1, NO BARRADÃO
  • 1.233
  • 0
  • 20/06/2021
  • redacao

O Vitória bateu o Brusque-SC, por 3 a 1 e de virada, nesta noite de sábado (19), no Barradão, em Salvador, com gols de Soares, David e Ygor Catatau para o Rubro-Negro e Edu marcou para a sensação do Brasileiro da Série B.

No primeiro tempo, o Vitória teve mais a posse de bola, mas foi inoperante ofensivamente. O Brusque, em um contra-ataque, acabou marcando com Edu, aos 30 minutos.

A reação do Vitória começou aos 13 minutos da etapa final, quando Soares marcou o gol de empate. O Rubro-Negro virou o jogo aos 37 minutos da etapa final, com David. Cinco minutos depois, o terceiro gol, com Ygor Catatau, em contra-ataque.

O próximo jogo do Rubro-Negro será contra o Coritiba, na terça-feira (22), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), às 21h30min. Já o Brusque enfrentará o Sampaio Corrêa-MA, também na terça, às 16h30min.