EM JOGO DISPUTADO, UBAITABA VENCE URUÇUCA POR 1 x 0
  • 28/09/2014
  • redacao

A Seleção de Ubaitaba fez o gol da vitória aos 15 minutos do 1º tempo

A Seleção de Ubaitaba fez o gol da vitória aos 20  minutos do 1º tempo

Jogando no Mirandão, neste domingo à tarde (28), a seleção de Ubaitaba,  aos 20 minutos do primeiro tempo, conseguiu fazer   01 gol  e venceu a seleção de Uruçuca pelo placar de   1 a 0 . O gol foi marcado pelo o artilheiro da equipe, Adriano Garrote. Ao tomar o gol a seleção de Uruçuca caiu  pra cima e colocou três atacantes para ver se virava a partida . A seleção  de Ubaitaba jogou firme e manteve o placar até terminar o jogo. O grande destaque da partida foi o goleiro Gabriel. Nem a chuva tirou o entusiasmo da torcida. A renda obtida neste jogo foi de R$ 4.330,00 (quatro mil, trezentos e trinta reais). Para o presidente da LUF, Everaldo Melo, essa arrecadação foi o suficiente para pagar as despesas. Na segunda fase do mata-mata, a Seleção de Ubaitaba jogará  contra a Seleção de Uruçuca, lá no campo do adversário. (Fonte:jornaltribundaregiao.com.br)