COM INTERVENÇÃO DO VAR, ALEMANHA PERDE PARA A COREIA DO SUL E ESTÁ FORA DA COPA
  • 0
  • 27/06/2018
  • redacao

por Ulisses Gama

A Suécia venceu o México por 3 a 0, nesta quarta-feira (27), em Ecaterimburgo, na Rússia. O primeiro tempo foi movimentado, mas os gols só saíram na etapa final. Augustinsson, Granqvist e Álvarez (contra) fizeram os gols da vitória sueca. Com o resultado, a Suécia chegou aos seis pontos e terminou em primeiro lugar no Grupo F. Apesar do revés, a seleção mexicana ficou na segunda colocação, também com seis pontos, e garantiu um lugar nas oitavas de final. Agora, as duas equipes aguardam os resultados da Chave E para conhecerem seus adversários na próxima fase. Brasil, Sérvia e Suíça disputam duas vagas.  O time canarinho pega a Sérvia, logo mais às 15h, enquanto os suíços encaram a eliminada Costa Rica.