• 2.345
  • 0
  • 27/06/2018
  • redacao

Paulinho abriu o placar após receber lindo passe de Philippe Coutinho|| Foto CBF

Com gols do meia Paulinho, aos 35 minutos do primeiro tempo, e do zagueiro Thiago Silva, aos 22 minutos da etapa final, a Seleção Brasileira bateu a Sérvia por 2 a 0 e se classificou nesta quarta-feira (27) para oitavas de final da Copa da Rússia. A equipe brasileira enfrentará o México, que foi derrotado por 3 a 0 pela Suécia, mas se classificou em segundo em seu grupo, com seis pontos.

O confronto dos brasileiros contra os mexicanos será na próxima segunda-feira (2), dia de celebração da Independência da Bahia. Uma vitória da seleção nacional será mais um motivo para uma grande festa dos baianos. A partida será às 11 horas da manhã (horário de Brasília), em Samara.

A Seleção Brasileira não deverá contar com o lateral esquerdo Marcelo, que deixou o campo aos nove minutos de jogo, com uma contusão nas costas. Ele deve ser substituído por Filipe Luís, que entrou bem no jogo de hoje contra a Sérvia. Pimenta