3ª RODADA DO BRASILEIRÃO: VITÓRIA ABRE 2 a 0, BAHIA REAGE EM SEGUNDO TEMPO ELETRIZANTE E EQUIPES EMPATAM NO BARRADÃO
  • 591
  • 0
  • 21/04/2024
  • redacao

Em 2024, todos os clássicos Ba-Vi foram eletrizantes, e não foi da quinta vez no ano que foi diferente. Com segundo tempo dinâmico, o Vitória empatou por 2 a 2 com o Bahia no Barradão. Pela 3ª rodada do Brasileirão, o Rubro-negro abriu 2 a 0 e viu o Tricolor empatar na volta do intervalo.

Os gols de Matheusinho e Wagner Leonardo deram a impressão que o Leão conquistaria a terceira Vitória em 2024 em cima do rival, mas Biel e Everaldo deixaram o placar igualado na tarde deste domingo (21).
Com o resultado e um ponto para ambas as equipes, o Bahia conquista o 4ª ponto no campeonato, enquanto o Vitória soma seu primeiro na Série A do Campeonato Brasileiro.
O Esquadrão volta a entrar em campo no próximo sábado (27), às 21h, contra o Grêmio, na Arena Fonte Nova. Já o Leão da Barra visita o Cruzeiro, no domingo (28), às 16h, no Mineirão