INTERMUNICIPAL: SELEÇÃO DE IPIAÚ GANHA DE VIRA PARA IBIRATAIA
  • 15/09/2014
  • redacao

a

a

A Seleção de Futebol de Ipiaú venceu na tarde deste domingo (14) para a Seleção de Ibirataia pelo placar de 2X1, jogo realizado no Estádio Pedro Caetano, valendo pelo Campeonato Intermunicipal, edição 2014. A Seleção de Ibirataia entrou em campo apresentando um melhor futebol fisicamente e tecnicamente e manteve um maior domínio de bola nos primeiros 45 minutos, muito embora a Seleção de Ipiaú procurou se defender das jogadas de ataque, principalmente o goleiro Binho que atuou bem, inclusive realizando defesas importantes, livrando a equipe de tomar gol no primeiro tempo. Já no segundo tempo de jogo, foi visível o crescimento da equipe anfitriã, mesmo tomando um gol numa cobrança de faltas pelo lateral “Gil Gogó” que colocou a bola no canto esquerdo do goleiro. A Seleção de Ipiaú partiu pra cima, empatando logo em seguida com um gol do meio-campista Maicon. O outro gol saiu de uma jogada pela esquerda quando o atacante foi derrubado na área. O juiz marcou a penalidade que foi cobrada com sucesso pelo atacante Leandro. Placar Final: Seleção de Ipiaú 2X1 Seleção de Ibirataia. Informações do Tesouras Notícias.