BAHIA GOLEIA VOLTA REDONDA E AVANÇA NA COPA DO BRASIL
  • 1.052
  • 0
  • 28/04/2023
  • redacao

Jacaré faz o terceiro gol em cobrança de pênalti || Foto Felipe Oliveira/ECBahia

O Bahia avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil ao golear o Volta Redonda, na noite desta quinta-feira (27), na Fonte Nova. Os gols foram marcados no segundo tempo. Goleada por 4 a 0 na equipe fluminense.

O Tricolor baiano já entrou em campo em situação confortável, após vencer a partida de ida, disputada no estádio Raulino de Oliveira, por 2 a 1.

Os torcedores que acompanharam a partida não podiam imaginar o placar elástico final após um primeiro tempo de pouca produtividade da equipe comandada por Renato Paiva. Foi apenas na etapa final que o Bahia acordou e construiu a goleada com gols de Arthur Sales (duas vezes), Cauly e Vítor Jacaré.

O adversário do Bahia na próxima fase será conhecido na próxima terça-feira (2), quando a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definirá os confrontos da próxima fase. O sorteio será às 13h. Os confrontos estão previstos para ocorrer em maio.

BRASILEIRÃO

O Bahia que goleou na Copa do Brasil é o time que enfrenta seca de vitórias (ops!) no Brasileirão 2023. Nas duas primeiras rodadas, derrotas para Bragantino e Botafogo. O próximo desafio está marcado para segunda-feira (1º). No Dia do Trabalhador, enfrentará o Vasco, em São Januário, às 20h.